您在這裡

小額捐款-一起成為守護環境的力量

 

我們在地耕耘三十餘年,在第一線投入環境保護與生態保育行動,關注對環境永續不利與選址不當之開發案,並協助地方成立自救會,同時關注廢棄物、農地工廠、空汙、水汙、氣候變遷等環境議題,倡議及監督環保法規修法,也持續推動劃設彰化海岸國家重要濕地

我們不仰賴政府計劃,營運經費多來自各界捐助,以維持公正獨立性。

邀請您加入定期定額捐款,穩定的經費來源,是我們最強大的後盾!

(捐款滿額可任選感謝禮🎁,有衣服、書籍和在地農產品!!)

其他捐款方式:https://cepu49.webnode.tw/donate/

本會年度工作記事:https://cepu49.webnode.tw/yearefforts/

會議發言意見(持續更新中):https://cepu49.webnode.tw/issues

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。










NT$
 
感謝您支持,滿千可任選感謝禮*
感謝禮可累計(例如捐款兩千元,可以選兩樣滿千感謝禮..以此類推),定期定額以12期為計算。因系統只能單選,如需多項感謝禮可填寫在「我有話要說」,或來信8986727@gmail.com。
長期關注環境保護的小朋友,提供手繪圖供本會義賣。捐款200元即贈1條,500元即贈3條。
一大吸管、兩小吸管、清潔刷、收納袋
芳苑沿海屬砂質土壤,適合種植花生,一起行動支持在地農產品。
盒裝,不同口味可以選擇
馬克杯+吸水杯墊(寶特瓶回收再利用)
藏青色,長袖,100%柔棉。柔軟舒適,厚度適中。有兒童8、10號尺寸。
短袖,土耳其藍色,100%柔棉。柔軟舒適,厚度適中不悶熱。
白色,短袖,100%柔棉
使用回收寶特瓶的塑料製作,真的超吸水!
灰+粉+白,一次擁有小寶寶、青少年、成年海豚,海豚布偶還可以洗澡用。
環運鬥士-林聖崇回憶錄
捐款基本資料
寄送紙本收據&捐款感謝禮
收據資訊
本會捐款公開徵信:https://cepu49.webnode.tw/donor/
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。